校学生会举办“青春爱运动,健康强中国”系列活动之新生排球比赛

2022-12-01 09:29文/苏嘉玲 郑秦蓉 图/管浩 张邱宇(浏览:83)

11月26日,由东南大学成贤学院学生会体育部主办、排球社承办的“青春爱运动,健康强中国”系列之新生排球比赛决赛在校内排球场举行。

本次排球比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,以学院为单位,设男子排球和女子排球两个团队项目,采用五局三胜淘汰赛制。赛场上,每一次精准的拦网、每一个精彩的扣球、每一声激昂的呐喊,都将现场气氛烘托到了极点。最终,经过激烈角逐,电子与计算机工程学院男子队和女子队的选手们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态最终分别夺得本次排球比赛的冠军。

此次比赛激发了同学们对排球运动的热情,体现了东大成贤学子在赛场上敢于拼搏、积极进取、团结友爱、互帮互助的精神风貌。

比赛现场

比赛获奖院队名单

返回原图
/

Baidu
sogou