成贤学子在江苏省高等学校第十九届高等数学竞赛中再获佳绩

2022-11-22 09:08文/基础部(浏览:788)

由江苏省高等学校数学教学研究会主办、扬州大学承办的2022年江苏省高等学校第十九届高等数学竞赛于1015日举行,并于1120日公布竞赛结果。

根据竞赛章程,竞赛分本科一级A、本科一级B、本科二级和专科四个类别。第一批次录取的本科生参加本科一级A竞赛,高等数学类课时数低于150学时的本科生参加本科一级B竞赛;第二批次录取的本科生参加本科二级竞赛;专科生参加专科竞赛。

东南大学成贤学院共有68名学生参加竞赛,最终64人获奖,获奖率高达94%其中64学生参加本科二级竞赛,60人获奖:一等奖21人,二等奖24人,三等奖15值得一提的是,3名学生越级参加本科一级A竞赛全部获奖:一等奖1人,二等奖1人,三等奖1人。1名学生越级参加本科一级B竞赛,获二等奖。与同类院校相比,成绩优异。

参赛学生在周惠新、周耘、肖小燕、俞美华四位指导教师的辛勤付出和精心培训下获此荣誉,不仅使学生收获了更多数学方面的知识和能力,也促进了我校数学课程教学质量不断提高。


返回原图
/

Baidu
sogou