东南大学成贤学院2022届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2022-06-01 11:01文/袁瑞君 图/袁瑞君 陈赟(浏览:250)

毕业典礼暨学位授予仪式现场

“青春澎湃,万丈豪情激荡;凤凰花开,来年相聚成贤。”6月1日上午,东南大学成贤学院2022届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在综合楼报告厅隆重举行,本次典礼首次采取线上线下结合的方式同步进行。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院党委书记邢纪红,学院常务副院长许映秋、院长顾问程明山、副院长董梅芳,各职能部门负责人,二级学院党政负责人、综合办主任、毕业班辅导员,教职工代表和2022届毕业生代表共同出席。毕业典礼由党委副书记、副院长、纪委书记王荣主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开序幕。成贤学院常务副院长许映秋首先致辞,她代表学校董事会、学校党政,对毕业生们致以衷心祝福和热烈祝贺,向付出辛勤劳动的教职员工,始终关注着同学们成长的亲友、社会各界人士以及一直以来给予成贤学院巨大帮助和支持的东南大学领导表示衷心的感谢,并致以崇高敬意和美好祝福!面对2022届学子,她勉励同学们心系祖国,争做新时代的追梦者;永不言弃,争做新时代的奋斗者;学会适应,争做新时代的领跑者。愿各位同学保持朝气、勇气、锐气、守正创新,砥砺前行,在专业、职业、事业的未来发展中不断取得新成就。

教师代表基础部副教授白磊在发言中代表全体教职员工对2022届毕业生致以最诚挚的祝贺和最衷心的祝福,希望毕业生们在即将走向社会之际学无止境,保持自我滋养;调整心态,端正态度;活出自我,回馈社会。

护理学2班周武作为毕业生代表表达了对校园的热爱、对师长的感激、对母校的祝福。即将踏入东南大学继续进行学术研究的他勉励大家:在今后的学习工作生涯中要满怀感恩,将心比心;充满敬畏,谨慎细心;勇敢坚毅,保持恒心;不负热爱,不忘初心。

会上,东南大学成贤学院校友会进行各学院校友联络员聘任仪式,由主席台领导为各学院校友代表颁发聘书。邢纪红书记为毕业生代表颁发毕业证书,并合影留念。

送君千里,终有一别,愿2022届毕业生前程似锦,鲲鹏万里。

常务副院长许映秋致辞

党委副书记、副院长、纪委书记王荣主持

教师代表基础部副教授白磊

毕业生代表护理学2班周武

邢纪红书记为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念

主席台领导为各学院校友代表颁发聘书并合影留念

现场奏唱国歌

毕业典礼暨学位授予仪式现场

返回原图
/

Baidu
sogou